某些地方:首頁  

出片!“醉”美不過與蘇大秋景的邂逅

周期:2022-11-11瀏覽:10設置

立冬已至,秋的腳步作文雖越走越遠,所幸小編的冬季校園內攝像選拔賽好緊緊抓住了這里金秋時節的爪子,落下帷幕了功德圓滿結劇——親們盼望著已久的選拔賽拿獎全名單現再即日起展示啦!


獲獎名單

幾等獎 2021級折算機班 張函


一等獎2021級標準化管理2班 汪青禾2021級商科1班 沈珈苡


金獎2021級商科3班 孟思宇2021級治理1班 張弛 2020級來計算機所1班 常一凡


甲等獎 2021級來計算機網絡班 張函


當冬日的寒意來襲,猝不到防,蟬鳴的離去。小橘貓如果你仍在回味后,炎炎酷夏造成 的太陽光浴。霧霾就像帶給我們公司的便簽,將已往鐫刻在字里行間。夕陽拾秋天落葉,滿艙而歸。


蘇城秋景


拾秋


望秋


一等獎 2021級的管理2班 汪青禾


彈指一揮間春季是典故,滿天飛落葉樹化成眼下的美景。紅楓于掌間往返,隨浪飄落,是消散的以往。憶人來人往風雨飄零,許是驚鴻回首。樹葉應知秋,愿所以美好時光不期而至。



鼓勵獎

2021級商科一班 沈珈苡


AUTUMN“
積淀在記憶能力中的歷史故事,伴著冬日的暖意,紛至沓來。亭間盤圈著藤條,教育樓爬動滿著盆栽植物,一個往事靜好。古舊的顏料涂料還未退色,仿佛秦春灑滿莫負韶華。哪等塔尖綠藤縈繞,路在眼底下早考量。


小橋一個角落


發黑的蔓藤


同學情


提名獎 2021級商科三班 孟思宇


于東吳橋畔踱步,往事一幕幕在來往駐足。走回頭路望,樓臺亭閣樓閣,不似昔日形狀。扭頭看,紅楓黃杏,仍是時形象。


3等獎  2021級管理方法一班 張弛


你是否曾信心守候,末夏秋初的日落。枝繁葉茂難掩金光,這都是秋的悠閑;桂花樹繁盛開滿枝上,她是秋的甜蜜。


Before sunrise


日志一款秋冬的日出


秋的怪味


一等獎 2020級計算出機一班 常一凡


勤字正規午,確知揮灑汗水流?筆尖隨思涌,林間取光來。造成的今天日子難于忘掉,已至年少時光姹紫嫣紅時。時候慢一點吧,踮起腳尖、,且聽冬日的風笛聲。



韶華


追光


結語
圖片里蘊涵的不只不過是我們的來說最美的渴望,更有來說日常生活的情懷。婚禮攝影技能大賽的想法是過濾一些藏在細節處里的美麗的景色和她們身后的故事情節,也期望朋友能將這樣喜愛投入于的生活和了解中去。拍照電視大賽今年年底沒了不散!


文字渠道 | 張函 汪青禾 沈珈苡 孟思宇 張弛 常一凡排板 | 劉潔的責任排版 | 葛露 
返回原圖
/


注册送28元满100提现-开户送18元自助体验金-下载app送19元彩金平台大全